quarta-feira, novembro 23, 2005

PORRA
e agora como é qeu faço pra ir comprar os ingredientes pró jantar sem ter de passar por aquele aglomerado de labregos a assistir à inauguração e mesmo grand opening do continente covilhã?
olha, janto aqui ao lado no tasco e poupo dois trabalhos.
ANIMAL

12 comments:

Blogger Unknown said...

Pede uma pizza...os mocitos das motoretas precisam de ganhar os trocos das gorjas pa sobreviver!

8:11 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

problema do caralho pá.......os sacanas dos labregos a causarem mau ambiente a um tipo tão fino como tu que só consome ingredientes.....

8:15 da tarde  
Blogger heidy said...

OU vai a um indiano... uo a um japonês... ou a um chinês... sei lá... ou então: a uma boa tasca!

9:55 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

...não me digas que já estás com saudades dos cogumelos com courgettes?

10:18 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Courgettes na Grelha com Queijo de Cabra e Nozes
do Livro: O Livro de Ouro da Cozinha
Editorial Verbo

Ingredientes:
Para 4 pessoas

750 g de courgettes médias, com as extremidades cortadas e aparadas, e cortadas ao meio, longitudinalmente
azeite extravirgem
175 g de queijo branco de cabra, cortado em fatias finas
2 colheres de chá de orégãos secos
25 g de nozes, finamente picadas
sal
pimenta preta
Confecção:

Aqueça previamente a grelha, até ficar o mais quente possível. Coza as courgettes em água ou vapor durante 3-4 minutos apenas, para ficarem bem verdes, mas ainda relativamente firmes. Escorra bem as courgettes e coloque-as num recipiente, depois regue com azeite, polvilhe com sal e vire-as para ficarem todas cobertas.
Disponha as courgettes na grelha com a casca voltada para cima e coloque-as debaixo da grelha pré-aquecida até as cascas ficarem cheias de manchas escuras.
Coloque as courgettes tostadas num prato grande e baixo à prova de chama, com os lados cortados voltados para cima, e cubra-as com as fatias de queijo.
Polvilhe com os orégãos secos e bastante pimenta preta acabada de moer e espalhe por cima as nozes picadas.
Volte a colocar o prato por baixo da grelha quente durante mais 1 minuto ou 2, até o queijo derreter e tostar; não o perca de vista enquanto tosta.
Mesmo antes de servir, deite um pouco de azeite sobre cada meia courgette.

10:19 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

....esta não merece censura! porra!

10:20 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Em alternativa, também podes optar por, sei lá, ... não jantar :)

12:07 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Ainda existe labregos no canto?
O cosinheiro..nâo quero partir (canards) mas creio que é o Bigornas que se dedicou a cosinha,viu que niguem lhe ligava puto!

1:41 da manhã  
Blogger Animal said...

ó kanalha, puracaso até sou um tipo fino: 1.86 daltura pra 63 kg de peso, qécaixas, hã? mais um bocadinho, sou anorético.

é da falta de muçe...

9:36 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Concordo com a cruzeiro, animal. Foi isso que fiz hoje ao jantar. Já agora, com essas medidas não estás a pensar candidatar-te a Miss Tuga? :)

1:19 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

a questão é escolher outro lugar e dia pra ir as compras


alunos cq de animação do instituto piaget de almada

9:05 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Enjoyed a lot! bookcase headboard and king size Rates taxes Replace climate control on volvo s80 Allergy care Hyland hills golf resort Buy buy buy zithromax online Regional caribbean recreation and sports boating Uses 16.5 tire Neurontin ckass action Body kits leeds 1998 chevy s 10 seat cover audi s4 saloon seat cover transmission fluid 86 nissan 4x4 pickup netlet applet running on the browser Linedrive baseball Sitting upskirts secretary Golden earring twilight zone lyric Free adult porn clips previews

11:05 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home