sábado, fevereiro 10, 2007

ORA BEIM CUMADRE AURORA, AQUI ESTÁ UMA TAUTULOGIA

mas é uma tautologia muito razoavelzinha, diga-se. chato foi não hever muçe.
ANIMAL

12 comments:

Anonymous chegou e disse said...

Tu és um home do norte, caráááágo!!!

6:38 da tarde  
Anonymous Rudolph-the-red-nose-reindeer said...

Qui éi isso? Uma francesinha "nouvelle cuisine"??? Mas as francesinhas não costumam ser máióres c'o prato?! Ou já começaste a dieta pré-estival?

6:48 da tarde  
Blogger dass said...

«Muce» com cheirinho, carago!

7:59 da tarde  
Anonymous chegou e disse said...

Ainda não entrei nessa onda da "muce" com cheirinho, carago!

9:41 da tarde  
Blogger Animal said...

a francesinha é uma honesta francesinha com todos. o prato é uma travessa inundada de molho razoavelmente picante com a intenção de afogar a pobre francesinha mais todas as batatas fritas (french fries, para os americanófilos assumidos) que um gajo lá conseguir despejar.

óptima dieta para tem valores baixinhos de colesterol. e para quem os tem altos mas está-se cagando para isso...

9:48 da tarde  
Blogger aurora said...

Oilha! Parece a circulatura do quadrado...

9:56 da tarde  
Blogger Animal said...

do rectângulo ófáxabôr!...

9:59 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

....bem, já agora, sabiam que as francesinhas foram inventadas pelo Conde de Frances?.... eh eh, estou só a mangar, carago..... ganda tanga de paparoca, pelo menos essa aí....

12:07 da tarde  
Anonymous cabra safada said...

O que eu vejo são dois isqueiros estratégicamente alinhados! puf! francesinha quais francesinha...

5:18 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

.... pois, se calhar em vez das francesas, cavalas...

9:16 da tarde  
Blogger luikki said...

tá fora das normas!
uma francesinha com ovo estrelado? crime!
e com batatas fritas?
nem pensar nisso! nunca!
é melhor fazer uma queixa à asae...
é contrafacção......

10:19 da tarde  
Blogger Afronauta said...

Quem foi o animal que violou um dos preceitos da institucional Francesinha, esse ex-libris do Nuórte, esse monumento à gastronomia tripeira, colocanco um ovo estrelado sem uma fina, deliciosa, derretida e anatómica fatia de queijo por cima?...Rua com ele, esteja em que cozinha estiver!...

3:54 da manhã  

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